Gefüllte Hähnchenröllchen

    Zutaten für 4 Portionen

    4 Hähnchenschnitzel
    8 Scheibe/n Rohschinken
    8 Scheibe/n Emmentaler
    8 Rosmarinzweig(e)
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl

     

     

    Zubereitung:
    Die Schnitzel waschen, abtrocknen und zwischen Frischhaltefolie plattieren.
    Das Fleisch salzen und pfeffern und mit je 2 Scheiben Käse und 2 Scheiben Schinken belegen, aufrollen und in der Mitte teilen. Jedes Röllchen mit Zahnstochern fixieren und hochkant mit der Schnittstelle nach unten in eine geölte Auflaufform setzen. In die Mitte jedes Röllchens einen kleinen Rosmarinzweig stecken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft 20 Minuten garen.
       Zubereitungszeit:    ca. 30 Minuten         Wartezeit: